骏桂1988

肚子上妊娠纹可严重了.有什么办法能去掉.或减少.

涵涵妈s92u37

比较悲伤的消息,妊娠纹是内分泌决定的,这个没法去掉的,并且妊娠纹的深浅和个体体质关系非常大,如果你的体质在这方面敏感,那么想减轻的话比较困难 在日常生活中,减少糖分摄入,运动减少,都有助于内分泌平衡,一定程度能减少妊娠纹 你也可以选用一些减少妊娠纹的护肤品;但是效果不好说,一般来说还不如你自己控制饮食和加强运动效果好

牵着你的手s74u96

生过就自然消除了。我现在34周了还没发现有妊娠纹。肚子还特别的白

美好而至

可以用橄榄油每天按摩一下,天天坚持用就会有效果

sarah1985

妊娠纹是没有办法去除的,只能是随着时间的推移逐步的淡化,另外还可以涂抹一些橄榄油,皮肤滋润也会好一些。

叮当麻麻s40u63

我肚子妊娠纹也很多,没有什么办法可以祛除,只有随着时间的推移慢慢的淡化。

透明玻璃杯s45u11

只能预防,抹点预防妊娠纹的,控制体重,出现了就没什么办法了

琳妈妈s85u21

这个要精油按摩,不过也不好消除就是了

爱家s131a163

这个生完孩子或者出妊辰纹之前咱们根本没有预防,这个都不好消失的,我的就是偏瘦,肚子都撑出来了。回不去。也特别发愁。

艾草雪s79u18

一旦长出来就没有办法去除了,只能使用修复的产品。

无敌李师奶s11a88

生完后一段时间颜色会变淡哦~~妊辰纹就是皮肤撕裂了,孕期要多涂润肤乳按摩

小白o咸鱼二号

已经长妊娠纹的话 就很难去掉了 可以抹些橄榄油会有缓解

水中鱼s839a771

可以试试去除妊娠纹的产品吧,我涂了橄榄油没用

kitelee77

肚子上面的妊娠纹一旦生成的话,很难完全消除,所以要做好积极的预防工作。

o戒情

没办法的。淘宝上面那些卖的去妊娠纹的药没用过。时间久了慢慢就自己淡了。我涂橄榄油了就那也涨了

钰儿妈咪s15u57

肚上妊娠纹。你就每天坚持涂抹橄榄油就好了,我差不多坚持了也将近两年了吧,我感觉纹淡了好多

青樾麻麻

抹点橄榄油吧,感觉没有什么好的方法。

贱人自有天收

妊娠纹一旦形成就没办法完全退掉了,只会随着时间的推移变浅一些