文麻麻s686a786

宝宝几个月可以吃骨头汤,我是加在米糊里当水用

ooooooooos23u57

最好给宝宝喝含铁米粉,别喝自己磨的米糊。 用温开水冲就好,别用骨头汤。宝宝现在还是不要喝骨头汤,太油腻,容易消化不好。

勿忘初心字画o

最好等8个月以上吧。更好吸收一些。脾胃弱不要加太早

开心o_o点点

八个月后可以添加骨头汤,最好不要天天吃,天天吃可能导致对这种食物厌食~

琳妈妈s85u21

6个月过后就可以吃辅食了,如果不上火就可以吃了

宇儿妈s14u36

宝宝添加过辅食就可以给他吃啊,这种情况,骨头汤千万不要添加在米粉里面给宝宝吃啊。

霉甘菜s844a636

宝宝还在吃米糊加骨头汤的话,宝宝大一点吃饭会挑食的,建议暂时还是不要加的好

艾草雪s79u18

其实小宝宝在添加辅食的时候,尽量不要用骨头汤气泡了

无敌李师奶s11a88

骨头汤最好去油哦。太过油腻会肠胃有问题。最好分开食用。米糊还是水开来吃

辣妈550588s364a301

一般6个月就可以了,骨头汤补钙,对宝宝好,可以用来冲米糊

ooooo娟儿ooooo

米糊是买的还是自己做的啊,这个想法不错哦

kitelee77

一般最起码要等到七八个月如果添加过早的话会引起消化不良。

钰儿妈咪s15u57

宝贝一般七八个月只要是加了辅食米粉后就可以慢慢的吃汤水了,给宝贝熬点鱼骨头汤或者是排骨汤。冲米粉的话也可以的。