朩哭罘鬧不衒耀s121a145

要老公有何用?

你为所谓的老公生儿育女,忍巨疼,还得当免费的保姆,可我们最后什么都没得到,在老公的眼里他的家人永远超过了身为老婆的你,在他们眼里老婆可有可无,他的家人就不一样了。这就是结婚的悲剧

青草s35u83

女人呐,还是好好爱自己,对自己也好点儿,靠男人根本都没用。

琳妈妈s85u21

哈哈,使唤用,贴心用,疼自己来着,让其按摩等等

小叮噹麻麻

得不到别人的关爱时,自己更应该爱护自己,爱自己育自己养自己的人和自己孕的人就好啦

梁宝么

所以啊。结婚是这辈子做的最错的决定,受伤的永远是我们

清晨雨露s27u17

要老公就是摆设。是的。婚姻就是输给自己。输给公婆。