天赐良媛

唉!亲人们都长的多吗?

从怀孕到现在才长了四斤多 吃东西不多大夫也嫌我长的太少 光孩子都二斤多了就怕耽误孩子吸收[尴尬]

无敌李师奶s11a88

妈妈可以多补补哦,叶酸记得不要落下~~可以试下少吃多餐~~饭点前加多一顿水果或者点心哦

rationals53u73

这个主意看个人体质,那时候我也长慢。整个孕期下来才长8斤,但是娃不小很健康,宝妈不要太担心前期可能胃口不好长得慢,后面应该会好。只有你不偏食,多吃丰富营养的食物没有关系的,另外也要常散步哦

陌上人如玉

多吃点,如果实在吃不下那就喝点孕妇奶粉吧,牛奶也可以,每天一杯,保证营养,鲫鱼豆腐汤和排骨汤也多吃点

挚爱s37u84

吃点自己喜欢吃的,孕期最好营养均衡一点,宝宝才可以有营养吸收哦。