辣妈572068s994a551

什么时候做B超检查一下呢

在6号来例假生了气导致量少,担心有残留,长东西,想去做B超看一下,现在月经干净了,所以是现在去检查,还是等下个月来一次月经看情况后再去.有知道的吗,给点建议吧

霉甘菜s844a636

应该现在就去,如果医生说让一次来了再去尼,你有准备,不然下次来了去医生又让干净了去,那岂不是拖了很久嘛

爱家s131a163

好像是月经干净了就可以去查看的,如果不放心最好是问医生