小田心亲亲

宝宝睡觉非得含着乳头,吃奶没的节制,怎么办?

Elaborates425a328

要让宝宝习惯,不能让宝宝含着乳头睡,我们这边说容易吹奶

恒妍

给安抚奶嘴试试,然后再慢慢戒奶嘴。

爱家s131a163

慢慢的让宝宝戒掉。如果宝宝喝奶粉用奶瓶哄一下。

艾草雪s79u18

尽量不要让他养成这种习惯。睡觉的时候尽量就是不要让他含着乳头睡。

臭宝宝s89u66

这是你带宝宝的方式不对,得慢慢改过来,不然大了不好

ooooo娟儿ooooo

养成习惯了。慢慢的改掉。尽量白天睡觉吃饱就别让她含着了。宝宝哭闹就抱出去走走

钰儿妈咪s15u57

宝贝睡觉非要含着妈妈的乳头的话,一般是比较缺乏安全感,感觉大人在身边的话,他比较才能安心的睡觉。可以买点安抚奶嘴或者是牙胶,给宝贝睡觉的时候给它咬一咬吃完奶后。

琪琪s13u12

给他用安抚奶嘴啊,不然你多么不舒服啊

kitelee77

宝宝奶睡,不要让宝宝边吃边睡,捏捏他的小鼻子、小耳朵,让他醒过来。妈妈在喂奶时要与宝宝眼神对视,温柔的笑咪咪的看着宝宝,轻轻的和宝宝说说话,宝宝就不会睡着了。