孩他妈s95u60

宝宝今天九个月了,还没长牙,好纠结啊。。。

艾草雪s79u18

不用太过于纠结了,可能出牙比较晚。这些都是正常的。

释怀os20u41

可以到医院看看是否缺钙,或者其他原因,宝妈也不用担心,有的宝宝出牙也比较晚

Io服了oYou

宝妈别担心没事的,我家大宝九个多月才长

无敌李师奶s11a88

宝妈不用担心哦,有些宝宝快有些宝宝慢,吃的辅食循序渐进,锻炼出来牙齿

欣妈咪s815a877

每个宝宝体质都不相同,有早有晚的长牙的,能吃能睡可以再观察一下,也可以给点磨牙龈的多咬咬,促进生长

咪咪仔仔

有些比较晚吧,貌似有一岁长的,我家大的九个多月长的

素英

宝妈不要担心,宝宝出牙的早晚和宝妈宝爸的基因有关,只要宝宝身体各项指标正常就不用着急。祝宝宝快点出牙哦

乌拉s47u52

没事,宝宝长牙晚也未必是坏事,再等等

笨笨张o龙凤o

不用特别担心,我宝宝一岁,差一个月才长牙。开始不长,后来一下子涨得很快。

有伱o已滿足yjh

没事的应该都是晚长,我家宝宝两周岁多了只长十六颗

诺宝辣妈s56u99

应该快了,看看有没有冒白色的,多给孩子咬咬磨牙的玩具

西北二嫂

去医生看看吧测一下微量元素,看看是不是缺钙

草莓派73

我家以前也是这样的,长大点会一下子都出来了

辣妈622680

每个宝宝自身条件也不一样 有人早长有人迟长 不用担心的

柔柔麻麻s22u58

别纠结啊,我有一个邻居,一岁多才开始长牙齿呢。总会长的,别着急,孩子健康就好

雪儿kitelee

出牙主要与遗传相关,不考虑微量元素缺乏的问题,对于正常吃奶吃饭和补充维生素D的孩子来说,多数不会有微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确

sarah1985

有些宝宝长牙是比较晚的,可能是受到了遗传因素的影响,也有可能是和辅食添加太过精细有关系。