辣妈158418s289

宝宝每天醒来都让抱着吗不让放一放就闹,有同款宝宝

宝宝每天醒来都让抱着,先在我们这是夏天太热了,

oooo瑞oooo

我家宝宝这几天就闹腾不睡觉,每天让抱着

咪咪仔仔

还好,大了可以陪着玩了,不一定得抱

笨笨张o龙凤o

我宝宝也是每天睡觉,醒了之后都要抱好久。不抱就哭有时候,让他对感兴趣的事物转移一下还蛮有用的,例如小猪佩奇,或者给他吃西瓜。

西北二嫂

抱惯了方不下了,有你累的了,我儿子小时我都放婴儿车里

雪儿kitelee

这种情况非常多,抱着的时候宝宝就很安稳,放下就醒来就闹,放下宝宝之后宝宝开始闹,保持1分钟不抱他,可以拍一拍他但是千万一定要忍住不要抱,抱着哄睡之后再轻轻的放到床上,第二次闹保持2分钟不抱他.慢慢的间隔时间再长一些