孩他妈s95u60

请问刚满月的宝宝可以吃米粉吗?还是早产儿的,

康小诺

不可以,米粉是辅食,辅食都是要等宝宝满六个月后才能开始添的。

乌拉s47u52

当然不能,就算不是早产儿也不能,更何况还是早产儿呢

有伱o已滿足yjh

不能的,小宝宝肠胃比较弱,建议还是母乳喂养或者早产奶粉喂养,等到六个月以后再说吧

辣妈550588s364a301

当然不可以,宝宝最好6个月添米粉,太小了容易肠道坏死,最早也不能早于4个月添加

悠一妈咪

不可以吃米粉,宝宝六个月以后再试着给宝宝喝点米粉吧

无敌李师奶s11a88

不可以哦,宝宝胃承受不了的。建议奶粉。您的宝宝建议5个月再选择哦

西北二嫂

不小吗?喂的不早么?我家孩子小时候都是五六个月才喂米粉的

草莓派73

不要太早了对宝宝肠胃不好,现在还小

玉妈s753a777

小宝宝肠胃还没发育好,我觉得还是不要喂吧,可以喂点奶粉

柔柔麻麻s22u58

不能,只能母乳,或者奶粉,米粉是辅食,要四个月以上才能吃吧

蒙蒙虞s32u98

现在孩子太小了应该吃母乳,不吃母乳的话也是喝奶粉呀。吃米粉的话也应该是六个月之后。

辣妈584337s982a544

不可以,一般都是四五个月的宝宝适当的吃一点,满月的宝宝太小了

雪儿kitelee

刚满月的宝宝不可以吃米粉,宝宝的肠胃发育还不完善,吃米粉会消化不良,引起腹痛,腹泻。

多陪陪孩子

不能吃,会增加宝宝的肠胃负担,六个月宝宝可以适当添加辅食

悟桐

不建议哦宝宝加辅食要等到5个月之后。建议你们6个月加辅食

oo大蛮子oo

不可以的哦,一般最少要六个月以后哦。

猴子妈妈s169a334

不可以啊,这是基本常识,宝宝添加辅食要到4-6个月左右

sarah1985

这么小的宝宝是不可以吃辅食的,四个月以内的宝宝只可以喝母乳、白开水以及配方奶粉。