Qingos725a152

有妈妈口腔溃疡的吗?能吃药或是用口腔喷雾的吗

夏茉s817a806

可以。哺乳期可以涂维生素b治疗口腔溃疡

诺宝辣妈s56u99

有那种口腔贴,睡前用一下就好了,贴上去一会自己就化掉了

西北二嫂

你是孕妈还哺乳期妈妈,如果这两个都不是就可以用如果说是你去药店问问维生素B几治口腔溃疡的!

水中鱼s839a771

是孕妇就要谨慎用药,不过应该可以含维生素片

辣妈550588s364a301

可以用口腔喷雾,不能吃药,局部用药不影响哺乳,吃药就成全身用药了,对奶水有影响

雪儿kitelee

可以吃维生素C哦,对口腔溃疡很有效果的。另外可以煲点豆腐鲫鱼汤喝。如果要吃其他药物的话,可以根据药物上的说明书,上面写着哺乳期禁用的话就不能吃了

多陪陪孩子

口腔溃疡,吃点维生素C,我认为感觉不错

悟桐

可以用西瓜霜喷雾。基本上三四次就可以了

kitelee77

在哺乳期间,如果妈妈口腔溃疡的话,可以使用一些口腔喷雾,不会对给宝宝喂奶产生影响。

爱家s131a163

有啊。前两天就是。洒了药。然后拿了喝的去火的,消炎的!那也要好几天呢,后来就好了!

一一麻麻s59u54

怀孕期间的话能不吃药就不吃药哈,可以多吃几颗奇异果猕猴桃,可以用医药漱口水或者盐水漱口