辣妈622680

用妇炎洁洗洗更健康 平时注意卫生 多换内裤啊

柔柔麻麻s22u58

得妇科炎了吗?你应该找妇科医生看一下,而不是在这提问呀,开点药水洗浴或者塞啊

月光的沉静s99u87

验证吧,不是说结了婚生了孩子的女人都会有嘛。还是去医院看看为好

梁宝么

去医院检查一下吧,可能是有阴道炎哦,平时多注意卫生

雪儿kitelee

考虑是阴道炎或者外阴炎引起的搔痒,不知道分泌物怎么样,如果阴道分泌物不好的话,可以用点药物塞阴道,用点洗液清洗外面就好了。