薇薇s437a995

一周岁的宝宝,冬天睡觉要不要给他准备睡袋啊?

水中鱼s839a771

我觉得可以准备一个,因为小孩子踢被子太厉害了

辣妈622680

最好准备啊 宝宝没有意识知道冻自己盖被子 用睡袋 大人不知醒也不会冻亲

玉妈s753a777

我女儿我给她准备了睡袋,怕她打被子冷到,有睡袋放心点

柔柔麻麻s22u58

踢被子的话,可以用睡袋啊,我的太大,会踢开,不肯用睡袋,只能多穿点衣服下去睡,晚上还要关注他有没有盖好被子

月光的沉静s99u87

我准备要让孩子用,毕竟那个时候的宝宝特别能翻腾,受凉了就不好了

辣妈584337s982a544

要准备,宝宝睡觉会乱动,不盖被子又会着凉的,有睡袋会很方便的

小霞s12u42

如果宝宝喜欢踢被子的话建议准备一个哦!

辣妈550588s364a301

要的,准备睡袋好一些,宝宝这个年龄段正是非常好动的时候,很容易踢被子着凉

雪儿kitelee

给宝宝准备一个睡袋比较好,因为冬天比较冷宝宝抵抗力差,容易着凉,而且有的宝宝晚上踢被子

ooooo娟儿ooooo

可以准备一个。宝宝大了 晚上睡觉容易踢被子。睡袋就解决了这个问题

小乔治s31u52

最好有睡袋防止着凉感冒了,我家四季睡袋

透明玻璃杯s45u11

睡袋必备的呀,我家小的时候我准备了厚薄不同的三个睡袋,睡觉不怕踢被子

kitelee77

一岁的小宝宝如果总是爱踢被子的话是可以选用一些睡袋。

曾曾安安的妈咪

可以的,一周岁正是好动的时候,准备睡袋就不怕宝宝踢被子冻感冒了

星光宝贝s628a552

可以呀,宝贝睡觉的时候不老实,穿上睡袋可以保护宝宝的肚子,不让宝贝着凉

柠檬姑娘心

这个看宝宝平时睡觉老实不老实,如果不老实,最好备一个