小九麻麻s596a466

想转奶了,现在吃的是美赞臣,大家有什么介绍?

小诗晗s539a758

不要轻易转奶。转奶都是给自己和宝宝增加麻烦。

月光的沉静s99u87

我感觉其实只要宝宝的肠胃适应,吃什么都没太大差别,毕竟咱们买的特别贵的奶粉,宝宝吃了就是拉肚子上火的,还不如就选宝宝肠胃接受的奶粉好

小霞s12u42

适合宝宝的就是最好的,我家大宝以前吃的都是澳洲的奶粉,A2,S-26,贝拉米有机,都可以

多陪陪孩子

转奶,可以试试爱他美,易消化,不上火

oo糊涂范os78u67

奶粉得选适合自己的,美赞臣的怎么样,打算给孩子喝蓝臻的呢

kitelee77

你要换奶的话,最好是先用一些试用装,并且要注意换来的一个阶段性。

小草莓s698a971

我家吃的是美素 一开始吃的是金领冠。。觉得味道不好

柠檬姑娘心

美赞臣就不错呀,富含乳铁蛋白高达20倍,而且口感接近母乳!为什么要转奶?

钰儿妈咪s15u57

我家吃过几种奶粉的,现在在吃的是羊奶粉,我觉得羊奶粉比牛奶粉来说,夏天会比较不容易上火一些。

都在身旁oooos67u75

我孩子吃的是飞鹤星飞帆,和周围很多人孩子吃的也是,感觉都还可以。

o戒情

君乐宝挺不错,我打算到时候就给我小孩吃君乐宝的。价格也可以

琪琪s13u12

儿子小时候就吃伊利,觉得也不错,二宝也准备伊利