AAA丽人日化ooo

屁股疼 怎么回事 有同款吗?

稍干点活就感觉可累了 感觉身体被透支了一样 比如拖个地 感觉好夸张 烦人 真佩服人家怀孕也不耽误看孩干家务的宝妈!是不是我干的活太少了?我一般都是老公不在家 我偷偷的洗衣服 刷碗 老公在家一点活都不让我干!

辣妈584337s982a544

我怀孕的时候也是不能干活,只能躺着,起来走会就会肚子疼得所以,家里的家务也是我老公做,真不是不想干活,是一干就累的难受

雪儿kitelee

也有可能跟缺钙,或是着凉、受风有关系。如果是这种原因,就需要多注意保暖,平时不要久坐,隔一段时间就站起来走一走,也有利于缓解疼痛,还要多注意补钙。