oAloneos122a972

宝宝吃铺食的话,一天吃几次呀?喂母乳要减少吗

好好s67u38

开始加辅食一天一顿,辅食的添加不能影响母乳量。

辣妈974885s384a416

刚开始慢慢添加辅食,后期辅食吃的多了,母乳就要减少

小霞s12u42

刚开始一次,后面可以慢慢添加辅食的种类和次数

多陪陪孩子

意见是一天两次,早上,中午,晚上少吃,最好不吃,吃多影响睡眠

雪儿kitelee

一天1到2次辅食就可以了,可以从果汁,米汤蛋黄添加开始,宝宝之后也可以吃米粉,辅食次数不宜太多现在宝宝还应该是以母乳为主。

悟桐

宝宝刚加辅食建议一天一次。母乳不用减少。

kitelee77

当小宝宝满六个月之后,要及时的开始添加辅食,这个时候辅食的数量不易过多,主要是保有培养宝宝对辅食的兴趣,一般一到两次就可以了,当然一岁之前依然是以母乳为主,或者是配方奶为主。

猴子妈妈s169a334

宝宝开始吃辅食后就可以慢慢减少母乳次数了,直到慢慢的母乳变成辅食

小茗魔王

如果是刚开始添加的话可以在两顿奶之间的中间时间段加,一天一次到两次三次这样的慢慢逐步增加

小萍s573a828

那看是多大的宝宝了,一岁以下的宝宝辅食的话1到两次吧,

柠檬姑娘心

宝宝添加辅食一天三次,但是母乳不能减少

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃辅食的话看多大的宝贝,像我宝八九个月的时候辅食的话,每天就吃个两顿或者三顿左右母乳没有减少。

一一麻麻s59u54

前期一天两顿,母乳还是一天三到4次,根据宝宝的需求来定

天蓝如海s61u72

我家女儿一天三次主食,两餐奶粉,还有水果之类的

小天使s216a126

我四个小时喂一次她。早上不超过八点就给奶粉,之后给米糊,晚上睡觉给一次奶粉