oo安o雨o陌

爬楼梯真能加快发动吗?现在的情况是见红无阵痛

小o细

爬楼梯助产,本身就是不懂科学的民间谣传,其实都有害的,没任何好处 你现在都见红了还爬什么楼梯,开玩笑啊,现在要躺卧休息,注意观察,可能随时需要去医院了

雪儿kitelee

爬楼梯是帮助还没有入盆的妈妈入盆,只要入盆之后一般两周内会发动的,不过还是顺其自然的好,时机成熟的时候宝就会发动了,多待一段时间抵抗力更好

玥o熠二宝

那你要赶紧去医院找医生,都见红了

小祁s79u50

适当的运动可以促进宝宝生产,但见红后,身边必须24小时有家属陪同,别太着急,等就好了,宝宝该出来时候自己就出来了

ooooo娟儿ooooo

可以。我直接躺手术床上都没有感觉到阵痛。宝宝超快顺产 没有阵痛就多走走

多陪陪孩子

不一定,因人而异,有的可以,有的会让胎儿窒息缺氧,危险

oo糊涂范os78u67

一般医生都让多活动,确实有用了,有助于胎儿入盆,

小豆丁s56u63

真的有效果的,我就是爬完楼梯开指开得快点

悟桐

不建议妈妈爬楼梯加快发动。这样会造成宝宝和你的心跳加速

小乔治s31u52

有效果的,多点走动发动的快,注意安全

小草莓s698a971

没有吧 我爬楼梯爬的腿都直不起来。。医生叫我省着点儿腿力

清寂

不可以!而且爬楼梯是有危险的,万一出了事谁负责啊,宝妈们不要听别人乱说了,还有说多走走就生的快也不一定啊,我怀孕每天都躺着玩,照样生的快,这都是看一个人的

柠檬姑娘心

只要见红就快了,可以滴催产素能够加快发动

T_pureolove

不管爬楼梯还是散步走路,都是运动,运动可以加快发动的。