辣妈354111s877a861

二胎会提前吗?

睡不着!睡不着!躺在床上翻来覆去!真难受!老是这样在床上翻来翻去宝宝在肚子里是不是也特别难受!可是我怎么睡也不舒服啊!还有一个月就生了!现在想想就怕!不敢想到时候生的时候的痛苦!二胎了!会提前吗?都说二胎会提前真害怕!现在每天都是自己一个人在家!不想让婆婆和我一起住我觉得还早呢!和婆婆在一起不自在!还好儿子放假!让儿子和一起做个吧!离预产期越近越害怕!不过现在真的是太累睡不好觉!

豆豆妈s888a430

放轻松,别太紧张了!二胎生产过程会比一胎快 没听人说过二胎会提前 自己别给自己心里压力

快乐小猫咪s36u67

放松心情,你的情绪会直接影响宝宝的,你现在的一切举动宝宝都有互动哦,保持好心情放松,尽量让自己正常睡眠

小霞s12u42

不要有太大心里压力哦!顺其自然,定时产检,在家监测胎动。有任何不适随时去医院待产哦!

玥o熠二宝

这个是不一定的,我一胎提前八天二胎提前半个月