小霞s12u42

每天添加一餐奶粉,一个星期后添加两餐,再过一个星期睡前改为奶粉,最后一个星期完全断掉母乳。这样慢慢断奶宝宝不会特别不适应,妈妈也不会容易涨奶痛苦。

辣妈679881s979a758

可以喂奶粉,如果奶粉不吃可以用米粉代替,添加辅食,个人觉得8个月断奶有点早了,小宝宝可怜,未来低抗力较差

小祁s79u50

我觉得断奶前需要给宝宝把每天的餐食搭配好,并且得让宝宝逐渐慢慢适应了吃奶粉吃辅食后再考虑断奶问题,要不然宝宝可怜,妈妈心疼