喵小姐爱美丽

宝宝最近吐奶频繁,明明打嗝了,睡着醒了也会吐

臭蛋妈妈s89u31

喂完奶拍嗝后不要让宝宝立即躺下,另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。头高脚低躺着也能缓解,试试看。

小霞s12u42

三个月以前宝宝都比较容易吐奶,吃完奶拍嗝后建议后侧卧位睡会好点

快乐小猫咪s36u67

有可能是宝贝肠胃发育不完善导致的,不要吃太饱,睡觉尽量侧睡

玥o熠二宝

我家宝宝也是很会吐奶,每次辛辛苦苦吃的都吐掉

点点宝贝s85u80

建议你抱去医院看一下,估计是肺部呼吸系统发炎或者怎么样了。

小祁s79u50

有可能给宝宝吃太多了,别一次吃太多,可以多吃几次。

家和万事兴s629a451

没什么,孩子厌奶期,过了就好,让他少吃,多玩会,转移注意力让孩子感觉饿了就在吃!

红包时代

是不是着凉了呢?打嗝了也要竖着多抱会再放下

悟桐

可让宝宝侧躺睡。这样醒了吐奶不怕呛鼻子眼

Ao汽车销售oo孟雪

给宝宝的奶量在减少一些。这样的话应该吐奶就没那么严重了。

kitelee77

宝宝吐奶频繁的话,不排除是消化不良引起的胃肠功能紊乱,可以适当的给宝宝吃一些促进消化的益生菌。

小草莓s698a971

有时候吐奶是很常见的 严重的话呢可以考虑去医院了

清寂

几个月了?1到3个月吐奶厉害是正常的,实在不行可以去看看,

柠檬姑娘心

宝宝还太小,胃呈水平状,吐奶是正常现象,但是要避免着凉

柔柔麻麻s22u58

喂完了奶,应该轻拍拍孩子后背,还有把孩子头稍微垫高一点。别抱太平。斜一点,拍拍一下