Sunnyos109a341

关于回奶是什么样子的?

我快两个月了,感觉怎么奶软软的,不像之前那么涨起硬块了。怎么回事啊,是不是快没奶了。

一一妈s43u78

多喝点汤,主要保持愉快的心情,让宝宝多吸吸

小鱼儿s75u18

只要宝宝吃一次隔有两三个小时,就吃饱了说明你奶水足,有的人有奶水也是软趴趴,

羽沫o妃o淇o

可能是宝妈的奶有点少,建议宝妈可以多吃下奶的食品

o知足常乐s29u63

是不是你之前奶涨不及出去啊!如果奶涨不挤的话奶就会越来越少的,软软的肯定是快没奶了

ooooo娟儿ooooo

宝宝越来越大吃的就越来越多,所以如果妈妈本来就没有什么奶。加上宝宝吃所以就软软的。正常哦我也一样。总感觉孩子没有吃饱