果果妈s815a681

宝宝最近总是干呕,是什么原因,怎么不让干呕呢

小小小潘宝

这种干呕往往消化问题造成的。可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下

羽沫o妃o淇o

干呕可能是肠胃不好,也可能是宝宝自己吸吮手指造成的,我家宝宝没发现干呕情况

孩子妈s93u16

是不是宝宝吃东西吃的太急了的原因呢?如果是吃东西吃的太急了也会出现干呕情况,记得宝宝吃东西要让他吃慢一点不要吃的太急了

红包时代

我家宝也是,一吃东西就容易干呕,也不知道什么原因,多喝水吧!

佳家有小公主s36u53

我家宝贝是努力从嗓子眼里发出声音的那种就会干呕,我也想知道为什么?

小女人s65u97

是不是宝宝饮食不规律导致的胃肠功能不好才会引起宝宝干呕,可以喝健脾醒儿颗粒,助于消化的药!控制吃奶的量,控制吃奶间隔时间!

猴子妈妈s169a334

宝宝经常干呕考虑是消化不良引起的,可以考虑给宝宝吃点助消化的

ooooo娟儿ooooo

应该是宝宝上火了 多给宝宝喝水 喝水果汁也可以

kitelee77

宝宝总是干呕,怀疑可能是由于消化不良引起的胃肠功能紊乱,可以多补充一些水分。

钰儿妈咪s15u57

宝贝最近总是干呕话,应该跟跟天气炎热有关系,可能喉部比较干,注意多喂水给宝贝观察看一下

柠檬姑娘心

干呕是宝宝嗓子不舒服,可以少量多次喂水,母乳妈妈自己也要多喝水,避免宝宝上火

开心宝贝s50u17

你好,宝宝总是出现干呕,这是消化不良的表现,宝妈可以给宝宝喂些消化水。