清欢渡s973a783

经常流鼻血是怎么回事

尤其是早上刚起来,特别容易流鼻血,是天气太干么?最近几天流鼻血流的有点儿多

雪儿kitelee

经常流鼻血,我们的鼻腔有个易出血区域,鼻腔太干燥或者外来刺激或者凝血有问题的人容易出现;情况需要先检查除外血液系统问题,然后再考虑功能性疾病。

80后妈妈s176

气候干燥不要经常柔鼻子,也不要用手掏鼻空,鼻膜太薄了,一碰就流鼻血了。

sarah1985

天气干燥的时候鼻腔内的毛细血管是比较容易发生破裂的情况,因此就会有流鼻血的问题了。