宝贝儿o快来

什么时候按时喂养,四个多月的宝宝多久喂一次?

梅梅1222

3个月以后就按时喂养了。4个月的宝宝可以3-4小时喂养一次

妙妙是个大宝贝

我家老二因为拉的太勤 屁屁都红了 老是不好 出月子就按时喂养了

80后妈妈s176

如果吃奶粉,就三个小时吃一次,吃母乳,就没法按时喂。

高培s63u51

没什么按时喂!宝宝饿了就给她吃,饿了她自己就会要吃

猴子妈妈s169a334

四个多月的宝宝还是按需喂养,没必要按时喂养,宝宝饿了就给他吃

kitelee77

四个多月的小宝宝可以逐渐的养成那样的规律,一般建议母乳喂养的话,两到三个小时一次。

钰儿妈咪s15u57

嗯,如果是纯奶粉的宝贝的话,就需要按时喂养,如果是母乳喂养的话,就是按需喂养。

柠檬姑娘心

这个看妈妈奶多少,我都是按需哺乳,没有固定时间

进进s88u23

我家喝奶粉2个小时一次。我觉得喝母乳也要2~3个小时一次

T_pureolove

奶粉的话按时喂养,母乳的话,孩子尿几泡就会饿了,母乳没有奶粉顶饿的,

爱家s131a163

两三个小时吧!看平常的喂奶量多少?然后吃不饱的话宝贝会情绪不稳定,哭闹

青樾麻麻

一般三个小时左右喂一次,有时候饿了就给吃。

LoHoX

我是没有固定的时间 他饿了想吃了我就喂

李春林s11u73

每个宝宝都不一样,最好是根据自己宝宝情况来定

开心宝贝s50u17

你好,一般来说,宝宝在一岁之前都建议按时喂养,四个月大的宝宝一般是四个小时喂一次奶。

蜜罐儿s17u60

我家快四个月了,一直没有多喂奶最多90,两三个小时一次

阳阳s41u53

看宝宝的喝奶量,一般3个小时喂一次,如果宝宝喝得少就可以考虑2-3个小时喂一次。喝得多就适当得久一下再喂。