孩他妈s95u60

宝宝大便硬,疼得都哭了,便都到屁眼口了,急急

小溥妈妈

便秘了,可以人为辅助下啊,不然容易肛裂

80后妈妈s176

用开塞露,平时多给宝宝喝水,如果是半岁的孩子,平时可以吃水果,如果是半岁以下的,要给宝宝多喝水。

悟桐

给宝宝多喝水。如果不可以可以考虑用开塞露

高培s63u51

宝宝便秘了吧!多吃水果蔬菜!试一试

小乔治s31u52

便秘,可以用香皂帮她通通,多喝水吃水果

辣妈550588s364a301

用点开塞露吧,不然宝宝难受,以后多给宝宝吃蔬菜水果,多喝水

家有两闺女s48u14

天气热了,容易上火,多给宝宝喝开水,饮食清淡,实在不行就去医院开点开塞露给宝宝用

爱家s131a163

看宝宝多大了?如果三周以上好像可以用了开塞露。

ooooo娟儿ooooo

如果宝宝实在拉不出来 帮忙扣出来吧 平时多给宝宝吃水果蔬菜

kitelee77

宝宝大便干硬,可能是由于便秘等原因,要看一下平时的饮食结构是否合理,平时多喝水。

青樾麻麻

是上火了,吃点益生菌调理,多喝点水,。

小茗魔王

平时给他多喝水,吃点香蕉火龙果什么的,如果天天这样可以去药店买点乳果糖吃,吃几天慢慢就调节过来好了

钰儿妈咪s15u57

宝贝有便秘情况大便比较干硬的话,日常一定要注意多喂吃水果青菜,增加膳食纤维粗纤维这样大便的话就不会容易硬了。

柠檬姑娘心

宝宝便秘了,平时注意饮食,多喝水!可以益生菌调理

不再怀念s746a924

我家也便秘过,抹了点香油 后来拉出来了,多吃点火龙果通便的

T_pureolove

先挤开塞露,肯定是上火便秘了,多喝水,宝宝比较小的话,问问医生能吃什么药,平常多喝水

LoHoX

多喝水啊 如果真的拉不下来只能用开塞露

一一麻麻s59u54

宝宝多大了,是不是有点上火呀,夏天每天可以给宝宝一两款水果吃,让宝宝多喝水