老公的老婆s687a778

宝宝现在两个多月,纯母乳喂养,我能吃水果吗?

LUO彩云

反正我是吃了,吃了挺多的!营养好,最喜欢吃苹果!

椰子麻麻o

能吃,水果营养高 而且多吃水果避免上火,

如意宝宝s423

可以吃的,水果可以补充维生素和矿物质,有助于自己身体恢复和提高母乳质量的

kitelee77

母乳喂养的小宝宝,妈妈的饮食要尽可能的清淡,当然蔬菜和水果还是可以吃的,这样可以做到营养膳食结构均衡,多补充维生素和矿物质。

猴子妈妈s169a334

可以啊,不过不要吃从冰箱刚拿出来的那种,还有寒性水果适量少吃

生性招瑶i

可以吃的啊,我月子里就有吃水果,不要吃冰箱里拿出来的就可以

辣妈184689s734a455

妈妈当然可以吃水果,而且必须吃,不过是合理的摄入量

英飞李s16u11

当然可以吃水果呀,多吃水果蔬菜对宝宝好,就是尽量别吃冰的

不再怀念s746a924

可以吃水果的,月子里我就吃水果了,我也是纯母乳喂养

爱家s131a163

可以吃。不要太凉就可以了。怕凉可以用热水把切开的水果泡泡就好了

sarah1985

哺乳期的宝妈是可以吃水果的,但是不要吃寒凉的水果,以免影响到母乳,可能会导致宝宝拉肚子。

ooooo娟儿ooooo

天啊,你怎么坚持下来的 我坐月子的时候都天天吃水果 可以吃的没有关系

悟桐

是可以吃水果的。西瓜不要多吃哦。利尿对宝宝不好

Vikeys847

可以吃水果,吃常温的就可以了,别吃刚从冰箱拿出来的