辣辣s368a103

闺女刚两个月,卡介苗化脓了,变大了,没事吧

晴子os389a158

接种卡介苗后约一至二周,局部会呈现红色小节结,以后逐渐长大,微有痛痒,但不会发烧;六至八周会形成脓泡或溃烂;十至十二周开始结痂,痂皮脱落后留下一个微红色的小疤痕,以后红色逐渐变成肤色,这样是接种成功了。

LUO彩云

打完卡介苗起个打包是正常的,不要碰水!

辣妈550588s364a301

没事的,95%的宝宝卡介苗接种处会化脓,过两天就自然结痂脱落了,不用特殊处理

水中鱼s839a771

有没有去看过医生嘛,一般做好消毒工作就没事

kitelee77

宝宝接种卡介苗之后,会出现发红,发肿,化脓,最后结痂落成卡疤的过程就是自然的一个生理过程。

君美美123

没事的,正常反应,代表疫苗接种成功了,小心护理别沾水

悟桐

这个是没有护理好的问题。建议宝妈去医院给宝宝看看

小糊涂虫s98u50

这是正常现象,注射卡介苗时医生都会嘱咐的,你可以用碘伏擦一擦,不要用酒精

小茗魔王

化脓就是接种成功了,不用管它,千万不要挤,慢慢的自己就好了

曾曾安安的妈咪

没关系的,当时我们接种医生就说了,化脓了也不用管它,自己慢慢就好了

乌拉s47u52

没事,化脓就对了,不化脓还要重新去打针

钰儿妈咪s15u57

卡介苗化脓然后肿大的话,它过一段时间慢慢会消结痂就好了

T_pureolove

这个正常的,如果不化脓就代表没种成功,我家的也是两月左右化脓了,慢慢的就好了,

贱人自有天收

这个是没有事的,化脓就代表接种成功了,只要小心一点,不要碰到就可以了

可可s863a380

没事的,有的孩子打了针反应比较大!不用管的!

轩s488a877

没事的,不要挤压那里,穿宽松的衣服

琪琪s13u12

问一下医生吧,圈子里懂得也不是很多

润雅s38u85

没事儿,正常。不是特别厉害就不用管