媛媛s17u73

宝宝多大有厌奶期啊?什么症状?谢谢回答得宝妈

梅宝o

四个月左右,就是奶量下降,吃奶的兴趣降低了。

椰子麻麻o

大概半岁的时候会有厌奶期 症状就是那几天不爱喝奶 但是又能睡 又不贵吵闹 几天过后就好了

水中鱼s839a771

我记得我家两三个月的时候就有一个星期厌奶期

kitelee77

分为几个阶段,有的小宝宝可能比较早在三个月左右的时间就会出现在这段期间,不要过度的强迫宝宝吃奶,等过一段时间就会逐渐的缓解。

ooooo娟儿ooooo

厌奶期的宝宝突然吃奶很少 突然那俩天不喜欢吃奶

悟桐

369个月有厌奶期。不好好吃奶。甚至不好好吃饭。不要强迫宝宝吃奶吃饭。只会加长厌奶时间

钰儿妈咪s15u57

宝贝的厌奶期的话,一般是从两三个月到七八个月之间都会有发生的,一般持续时间不会太长,宝贝就是食欲会有所下降,不怎么吃奶。

小糊涂虫s98u50

我家这在三个月,时常一周左右,不吃奶,不让人抱,偏要躺着吃

柠檬姑娘心

厌奶期三到六个月左右,宝宝比较烦躁厌奶,妈妈不要强行喂奶哦

进进s88u23

每个宝宝的厌奶期都不一样,我家5个多月就厌奶了。喝奶间隔时间长,喝的奶量变少。

青樾麻麻

我家六个月就有厌奶期,很排斥喝奶,给他他也不喝。

LoHoX

我家宝宝现在四个半月 奶就不好好吃了 也有可能是天气太热的原因

开心宝贝s50u17

你好,一般来说,宝宝出现厌奶期是在三个月至八个月左右,宝宝的精神会很好,但是就没胃口吃奶,这种情况一般维持两个星期左右就会慢慢恢复正常,不要勉强宝宝吃,尽量让宝宝少吃多餐。

小天使s216a126

我女儿三个月就有次。吃奶吃不多,吃一下就停不下来。平常吃一百突然就减少一半