小妮子s115a942

宝宝每次吃奶吃吃就象大人犯恶心一样,为什么呢

熊熊嘛嘧

正常的,宝宝肠胃功能都在发育,大点就好了。

kitelee77

宝宝在吃奶的时候总是会出现干呕的一个问题,首先要判断一下是不是消化不良的情况。

曾曾安安的妈咪

我家宝宝小的时候也有过一段时间这个现象,可能是所谓的厌奶期,平时也勤洗乳头,有可能是天热出汗不好闻引起的

乌拉s47u52

有段时间确实是这样,但过段时间宝宝又不这样了

柠檬姑娘心

看你描述是宝宝嗓子不舒服,妈妈一定要间隔喂奶时间,奶后竖抱拍奶隔,母乳妈妈自己多喝水避免上火

爱家s131a163

乳头干。先喂他喝点儿水。会缓解一下这个症状

开心宝贝s50u17

你好,宝宝出现这种情况,考虑是消化不良引起的,可以给宝宝喂些消化水。