大嘴猴s122a910

各位宝妈我家宝宝没感冒可是喉咙有点哑没事把?

kitelee77

宝宝喉咙沙哑可能是由于上呼吸道感染引起的声带充血,在这种情况下,尽可能多给宝宝补充水分,少量多次,这样可以有效的缓解,如果状况加重的话,就要及时的就医诊疗。

搏豆永恒s27u26

还是要注意,多给喝点水,多观察,小宝宝还是别大意

俩孩妈s34u51

喉咙是不是发炎了多喝温热水 注意宝宝体温变化

似水流年s312a542

不用太担心啦,无论哪个孩子总会有点这样那样的,不是大问题的过两天他又不一样了

昵称阳光

应该没事的,给宝宝喝点水,少吃凉的食物

雯雯妈咪s60u77

天气热,干燥,多给宝宝喝点温开水,喉咙都哑了,肯定很干

o蓮

给宝宝喝金银花水少喝一点有助于宝宝咽喉消炎杀菌

ooooo娟儿ooooo

没有事的 可能宝宝喜欢啊啊啊啊啊的叫吧 多给他喂点水润润喉咙

钰儿妈咪s15u57

宝贝没有感冒,可是喉咙有点哑的话,应该是有轻微的上火症状所引起的,多喂水观察看一下。

进进s88u23

应该没事,天气热,让小宝宝多喝点水。

LoHoX

是不是咳嗽咳的?感冒好了嗓子就好了

心儿s21u23

没事啊,多观察,多给宝宝喝温开水!

开心宝贝s50u17

你好,这种情况宝妈注意适当的给宝宝喂些温开水,先进行观察一下。