豪豪妈咪s80u99

宝宝流鼻涕,鼻塞怎么办?

俩孩妈s34u51

喂宝宝喝水 用热毛巾给鼻子捂捂擦洗试试

似水流年s312a542

去看医生。可以适当喝点小儿氨酚黄那敏颗粒或者阿莫西林冲剂

学会改变s123

宝宝流鼻涕或鼻塞时可轻轻的按摩宝宝鼻粱两边由上到下来回按摩可减轻症状!

昵称阳光

可能是有点感冒,可以给宝宝喝小块克

钰儿妈咪s15u57

宝贝有流鼻涕鼻塞的情况的话,一定要注意清理好宝贝的鼻腔,缓解鼻塞带来的不适,可以用热毛巾热敷就行了。

一一麻麻s59u54

严重的话最好上医院,前期有点苗头的时候买艾叶烧开放温洗澡,效果不错

开心宝贝s50u17

你好,宝宝应该是感冒了,宝妈注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喂一些小儿感冒颗粒。

贱人自有天收

宝宝流鼻涕、鼻塞属于感冒的症状,可以给宝宝吃些小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝些水,把手搓热敷宝宝的囟门,或者是把姜末炒干敷宝宝的脚心,对于缓解鼻塞很有效果

天蓝如海s61u72

可以去医院找医生开点小儿吃的药,鼻塞可以做个雾化

kitelee77

若宝宝流鼻涕,如果是黄色的粘稠状鼻涕,那就说明是风热感冒,这通常与忽冷忽热、穿衣过多、上火、吃的过饱有关,建议喝三精口服液祛风热对症治疗