陸陸s546a193

有推迟半个月的宝妈吗?

超了两天,还是没动静,总是想着医生的话“41周再不生,就要做B超,然后催产了”好怕打催产,看到帖子,有些宝妈打了几天催产都没反应,结果挨剖了

朵伊妈妈s69u65

一般预产期都不对的,都是推测,晚一周早一周都是正常的

覃太太

超过41周就要去医院了,因为怕长时间胎盘老化,宝宝缺氧,放松心情不能顺产就抛吧,听医生的。

雯雯妈妈s16u23

我是没发作羊水少只有剖腹 我朋友5月3号预产期 后面5月16号才生的

昵称阳光

可以去检查一下,然后多走路。这样可以生的快一点。

桐桐吗咪

有,这几天要多爬楼梯,有利于顺产