晨溪妈29

双顶径98mm,超预产期十天了要紧吗?

紫瑄宝贝s76u52

宝妈不要太担心了,注意观察身体情况,按医生的意见做。

雯雯妈咪s60u77

看羊水指数,胎盘成熟度,羊水指数低于90mm最好住院观察,胎盘成熟3级基本就没有什么营养了。不过每个人情况不一样,有的排卵期晚,我生老大老三的时候都是推迟预产期9天才有阵痛

辣妈550588s364a301

当然要紧,超过40周,羊水就开始变少,宝宝容易宫内窘迫缺氧,得赶紧去医院

辣妈184689s734a455

要随时查羊水,检查孩子的各项指标,若指标不正常,就需要准备待产

昵称阳光

这个不正常的已经超十天了,建议快去医院检查。

智芳

预产期提前或错后2周属于正常现象,如果有见红,肚子痛或破水了要及时去医院。

ooooo娟儿ooooo

去医院检查一下额 问下医生额 超了那么久了

傲娇女神o

可以去医院催生,不过宝宝太大了还是剖腹产比较安全点

kitelee77

接近于10,已经超过了时间,可如果羊水指标正常的话,可以在医生的指导下进行摧残。

小草莓s698a971

我建议你赶快住院吧 超出时间太久对孩子可不好了,

o戒情

超预产期太久,医生会催产的。我都怕超预产期。等待太煎熬了

糖若苦

你没有去医院再去检查一下吗?后晚期的话要勤去医院检查,容易羊水浑浊。

柠檬姑娘心

后期检查三天一次,自己要数胎动!愿宝宝顺利出生

不再怀念s746a924

超了10天去医院检查一下吧,看看医生怎么说,这样放心点

开心宝贝s50u17

你好,胎儿有点大哦,一般来说,预产期提前或是推后两个星期都是属于正常的,考虑你家宝宝有点大,建议向医生咨询一下是否应该选择剖腹产。

润雅s38u85

反正我家大宝超了十多天。多去做胎心监护,没事儿就在家等着