孩他妈s95u60

怀孕40多把脉能查出男女么

心怡s30u62

肯定查不出来了,都是骗钱的,月份还小了,验血准一点,也可以等5个月左右做B超

生性招瑶i

不能,把脉不准,我怀我家小宝时候我姑父一个朋友帮我把脉女孩,生出来男孩

默默宝贝s37u27

40多什么?宝宝40天!还是你40岁? 我朋友就是让医生把脉把出来的。特别准,但还得看是什么医生吧!有没有那么高超的医术!

辣妈550588s364a301

生殖器从3个月开始长,最好四个月看男女,40天太小了,看不出来的

漫步云端s903

老中医说的有时很准确,不过不要太在乎男女健康就好

薇s12u70

不知道啊,不管男孩女孩,顺其自然最好

oyo唸oo

男宝宝和女宝宝都是可爱的!顺其自然吧

小乔治s31u52

验血比较准确,然后就是B超了,其它我觉得不可信

爱家s131a163

这个不太准确吧。我家两个宝宝都是做B超看出来的。准确率高

ooooo娟儿ooooo

马上就开奖了 再等等吧 有的人真的把的出来额

无敌李师奶s11a88

把脉不出来男女的哦,建议妈妈去香港预约验血这样比较准确,还能排查bb详细的资料

悟桐

把脉真的查不出来男女。40多天宝宝还没有性别显示

钰儿妈咪s15u57

怀孕40多天把脉查男女的话,这个是不准的,一般只有去香港那种验血查男女是最准的。

小布丁s13u53

不知道呢,男女都好,只要宝宝健康,顺利生产比什么都重要,祝你如愿。

kitelee77

孕早期是没办法通过一些其他的方式来判断一下胎儿是男还是女。

青樾麻麻

这个不准吧,比较准的是7周可以验血,或者三个多月去做 b超。