锦曦妈妈s511a174

宝宝6个月了大便3天没拉了

大脸猫s208a932

没关系。一周不便便才需要干预。多喂奶,多按摩宝宝肚皮

彤彤妈妈s75u15

可以用开塞露给宝宝塞屁股哦,平时多吃新鲜水果泥和蔬菜泥

兰s69u15

如果宝宝精神吃饭睡觉都正常就是攒肚呢 没事 你可以帮宝宝顺时针按摩肚子 而且六个月宝宝已经加辅食了 也可以喂点火龙果

薇s12u70

是不是攒肚了,看看宝宝的精神状态还有吃奶等情况判断是否正常

宸宝o翔宝

六个月如果是纯母乳的话,不担心,吃奶粉的就多喝水,顺时针揉揉肚子疼

oyo唸oo

3 天应该还好,再观察下,如果再过几天还没有啦,你可以去买开塞露试试!

辣妈550588s364a301

可以用点开塞露,加点益生菌吃调节一下肠道,平时多顺时针揉揉肚子

sarah1985

宝宝可能是有便秘的问题了,建议多给宝宝喝点水,这样可以软化大便,还要给宝宝多揉揉肚子的。

爱家s131a163

这个要问医生比较好,如果医生建议用开塞露最好,但是怕太小了不让用。问问医生吧

ooooo娟儿ooooo

应该宝宝在载肚了 不用特别担心,多给宝宝喝点水

无敌李师奶s11a88

妈妈可以试下顺时针拿润肤乳按摩肚子哦,顺时针转圈圈哦。

傲娇女神o

应该是上火了,给宝宝吃点助消化的 如果宝宝是吃母乳那宝妈就要吃清淡一点的

钰儿妈咪s15u57

宝贝三天没有拉大便的话,如果肚子不发硬发胀的话,就不需要太担心了,可能只是正常的攒肚子。

kitelee77

六个月的小宝宝,三天没有大便的话,要考虑一下是不是由于辅食添加不当引起的。

进进s88u23

宝宝肚子涨不涨。平常精神好吗。如果肚子胀精神不好。可能是便秘了。如果不是可能是攒肚。

柠檬姑娘心

正常的吧,摸摸宝宝肚肚硬不硬,观察下宝宝表情!