晴子妈妈s648a686

16个月宝宝流鼻涕怎么办?

孩他妈s95u60

轻微感冒,可以先不用处理。观察,等宝宝自己恢复。

小宋s116a745

其实没多大事,只要多给宝宝喝水就好

家有俩宝s75u60

我家宝贝流鼻涕厉害,我都是给我家宝贝喝点流鼻涕的药

晴晴晴晴猪s73u77

看医生,用姜片煮水喝一下也可以,如果不是冷到就不要给她喝了

玉洁敏儿

不是很严重就不要吃药,多喝点热水就是了,严重的话就得吃点常备的感冒药

宸宝o翔宝

清鼻涕的话就不需要太担心,如果是黄鼻涕可能是病毒感冒,可以去吃点药

辣妈584337s982a544

多喝点水,大人把两只手使劲搓热,放在宝宝的脑门上,多捂几次,观察看看

sarah1985

宝宝流鼻涕可能是感冒的症状了,如果是清鼻涕应该是风寒型感冒,如果是黄鼻涕就是风热型感冒。

会开飞机的蜥蜴

不严重的话给孩子多喝水让排尿,如果厉害那就喝点药吧,不过现在有那推拿,我也没试过,不想让喝药者可以试试去。

ooooo娟儿ooooo

应该是感冒了额 给宝宝买点感冒药吃 风扇不要对着他吹风

无敌李师奶s11a88

可以试下晚上睡觉炒热姜丝包着敷脚心哦,这样非常去寒气

傲娇女神o

多给宝宝喝点温开水,严重了就要去医院看看了

柠檬姑娘心

可能是宝宝感冒了吧,多喝水!可以看医生开点药

心儿s21u23

宝宝流鼻涕多喝点开水,多观察一下!

贱人自有天收

宝宝流鼻涕应该是有些轻微的感冒,可以给宝宝多喝些水,暂时不要吃药,观察是否会症状加重

开心宝贝s50u17

注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝一些小儿感冒颗粒。

笨笨张o龙凤o

尽量的注意保暖,不要嗯,宝宝在空调房里穿一点。

润雅s38u85

感冒了吧,去医院看看,吃点感冒药。一般感冒不吃药一周也能好

钰儿妈咪s15u57

一岁多的宝贝流鼻涕的话,应该是有轻微的受凉感冒症状,注意给宝贝多喂水,不要再吹风受凉了。多观察看一下,一般身体自愈7天左右就会好。