辣妈695260

红屁股变黑?

有时候纸尿裤时间长了屁眼外面一点红了,用了屁屁乐,一两天好是好了,但是红了的外面一圈发黑,还能擦出黑的,跟脏了似的,咋回事??是屎黑?还是尿不湿黑?平时用屁屁乐也不黑,但是屁眼周围发红的时候用完屁屁乐就发黑

北极之星

用清水洗洗看看,注意保持干燥滋润

小莉s398

屁眼本来就是黑的不是嘛!我家宝宝的屁眼也是黑的

心随爱s66u15

有些宝宝在使用纸尿裤之后,会出现屁屁发黑的情况,建议去医院看一下排除病因。

Candy妈咪

尿不湿两三个小时要换一次,要勤换,勤洗屁股。如果这样还是屁股黑,那就要考虑是否是尿不湿的问题?