心怡妈妈呀

痔疮不要吃辣的,多吃蔬菜水果,多喝水,可以有效缓解痔疮,慢慢的就会好

小莉s398

生孩子把痔疮都搞出来了、痛的很!搽马应龙痔疮膏、搽了后把掉出来的按回去!如果没有伤口可以开水放温后加入盐泡个十分钟左右、多练提肛运动

心随爱s66u15

痔疮是除不了根的,平时需要我们注意护理,忌辣 上火的食物,平时多做提肛运动

璇s690

没有办法怎么弄,要看看你长的是外疮还是内疮,内疮听说得做手术