当当妈s605a916

宝宝又38度了,用吃药吗?

果宝s61u84

宝贝发烧到38度,可以先物理降温,超过38.5 再吃药

心怡妈妈呀

不用,不持续高烧的话,可以物理降温,贴退热贴,洗温水澡,注意体温,半小时量一次

小莉s398

可以先物理降温加退烧贴试试、若没降下来就去医院

心随爱s66u15

宝宝在发烧38度的情况下,当然是需要吃药的,这很可能是个感染性的疾病,导致的发热症状。,此时宝宝必须要看一下小儿内科就诊,需要看是否有,咽部发红的症状,以及是否有肺部听诊的异常。

小刺猬s558a681

宝宝发烧到38度了就的用药物降温了,不然后果谁都不敢尝试

Candy妈咪

如果温度超过38.5度,就要吃退烧药了。低烧的话,就贴退热贴或者物理降温,同时让宝宝都喝点水

小婷s84u55

38.5以下都不需要吃药、物理降温就可以了、继续观察

乌拉s47u52

没超过38.5就不需要吃药,给宝宝物理降温就可以

辣妈550588s364a301

不用,超过38.5度才吃退烧药,现在低烧可以物理降温,用冷/冰毛巾敷额头,腋窝,脖子,腹股沟,其余用温水擦

喜多s373a675

最好用些 吃点退烧的吃点消炎的多喝水

sarah1985

宝宝的体温不超过38度5可以不需要给宝宝吃药,先采用物理降温的方式,可以给宝宝贴上退热贴。

ooooo娟儿ooooo

如果宝宝反复的这样 物理降温没有用就要吃药额 不能让他这么烧

无敌李师奶s11a88

可以试下吃美林哦或者物理降温,最好一到39度就去医院,以防万一

小萍s573a828

不用吃药,宝宝不超过38度5,都不需要服用药物,用酒精擦擦身,贴退烧贴