陆oo

孕晚期有没有大腿根挨近阴道那个地方痛的?

我现在已经38周+2了,这两个晚上大腿根挨住阴道那个地方总是突然间痛,每次痛都是痛两三秒,今晚痛得有点频繁,连续痛了十多次,痛了好了两三秒又痛,痛得我眼泪都出来了,这是怎么回事

小莉s398

趾骨痛吧、这正是在为宝宝的出生做准备呢

心随爱s66u15

这种大腿根部疼痛的情况是由于压迫引起的,建议尽量少走路,最好卧床,减轻腹部压力,减少压迫,可以缓解疼痛,

玥o熠二宝

那个叫耻骨痛,我那时候经常会痛,特别是睡觉,躺下去了就站不起来,生完就好了

小妞骏骏

耻骨痛,我每天上午轻下午疼的厉害。