辣妈808955s558a400

女人生完孩子,坐月子婆家不给做什么吃的,

娘家给拿什么吃什么,从娘家拿来白菜土豆就给这个宝宝妈妈吃白菜土豆。娘家拿来排骨就给吃排骨。平时就是面汤蒸鸡蛋,刚剖腹产身体那么虚弱的,婆婆说不就是生孩子而已有什么大不了,是个女的都会生。她这一系列行为和语言,这个婆婆为什么要这么做,什么意思

oyo唸oo

这样的婆婆心理有问题,她这一系列的行为和语言就是没把你当家人看待!生孩子这么大的事居然在她嘴里没什么大不了的事。同样身为女人的她,有点可悲!

秋雨绵绵s543a202

这样的婆婆真的是。比我婆婆不来还生气。我婆婆不来我就是眼不见心不烦啊,你这儿天天看着闹心死。