你懂得s557a842

你们同房了?

从满月以后,老公天天跟疯一样,憋疯了,让他自己解决他不干,半夜醒来总是摸我,但是从没让他动过,今天直接来硬的,也拧不过他,真想骂人,弄过了感觉还是有点疼,感觉没有恢复好,二胎没破裂,没缝针,明显的感觉自己松弛了好多,老公没有说,自己都感觉出来了。

玥o熠二宝

我老公一点性欲都没有,都两个多月了,都没同房

雪儿kitelee

在本质上是相同的,只是男人与男人的成熟度不同, 真正的男人应该是儒雅与霸气并举的男人。但这样的男人非常少,不是轻易就能遇到的。