孩他妈s95u60

孕8周孕酮是不是太低了?

华女s850

亲爱的,你的孕酮数值是正常的,HCG的数值也很理想的,不要担心,胚胎的发育是健康的,多注意休息。1.一般来说,孕早期的孕酮正常值是这样的:孕酮值≥25ng/ml的范围为正常;孕酮值15~25ng/ml说明黄体功能有所欠缺,需要尽快查明原因后补充孕酮;孕酮值≤15ng/ml时建议尽快就医。这个是孕早期孕酮参考范围,具体还要咨询你的产检医生。孕周的大小也会影响孕酮的指标。2.一般正常人hCG放免测定值小于3.1(IU/L), 如果超过5(IU/L)就可以考虑受孕可能,如果超过10(IU/L)基本可以确定怀孕。hCG在怀孕的前8周上升很快,每两天值可升高2倍,如第10天为100,那12天则大约为200。大约在孕8周以后,hCG值逐渐下降,到孕20周时相对稳定。怀孕0.2-1周,HCG值为5-50;怀孕1-2周,HCG指为50-500;怀孕2-3周,HCG值为100-5000;怀孕3-4 周,HCG值为500-10000;怀孕4-5周HCG值为1000-50000;怀孕5-6周,HCG值为10000-100000;怀孕6-8 周,HCG值为15000-200000;怀孕2-3月,HCG值10000-100000。PS:在孕早期HCG虽有相应的参考值,但不同孕周的数值变化很大,可以说是没有标准值的,所以我们主要看的是它的翻倍值,而不是单一的数值。具体的你建议你咨询一下医生,遵医嘱进行检查

oyo唸oo

你的问题就这样问??

雪儿kitelee

孕酮值是非常低的,有流产的迹象,这种情况建议去医院做一下B超检查,看看孕囊的发育是不是正常,如果是正常的话,那么建议继续保胎治疗,直至十周左右。

昵称阳光

你没有提供孕酮指数呢,一般是看孕通知书来判断高低的。

kitelee77

明早期如果孕酮偏低的话,要在医生的建议下,合理的保胎。

小幸福s87u39

孕酮低要多注意休息,可以吃些长孕酮的药!

柠檬姑娘心

孕酮低可以保胎,去看过医生了没有呀。

辣妈颖儿s84u93

孕酮低的话可以吃点黄体酮哦,也可以注射黄体酮,仅供参考,还是遇到医院让专业的医生看看的

青楼妈咪s98u89

孕酮低,要吃药,我当时就是孕酮低,吃的孕酮胶囊,还有保胎丸,多喝豆浆,

o戒情

孕酮低医生会说的。也会让吃些保胎药的

开心宝贝s50u17

你好,怀孕八周孕酮低,一般来说,医生会给你开一些黄体酮的啊!