Vivians19u65

宝宝被蚊子叮咬了抹什么消包比较快呀

如题,好愁啊宝宝老爱被蚊子叮,一叮好多个包,宝宝自己还喜欢挠

sarah1985

被蚊子咬了以后可以适当的涂抹一些肥皂水来止痒,还可以涂抹芦荟汁来起到消炎止痒的功效。

雪儿kitelee

宝宝被蚊子咬了,可以考虑外用点皮炎平进行外用治疗一下就是可以的,乳母应限制或禁食鱼,虾等腥发之物,刺激食物或油炸等难以消化的食物,菜什么要吃清淡的,海鲜暂时不要碰