陈晓佳s780a850

梦真的会相反吗?

昨晚梦见自己生了一个大胖小子,而且是超快顺产滴,可我去超bc都说是女儿,我也希望是女儿,这样就儿女双全了,而且我也想要剖腹产,可以结扎,是不是在告诉我快要生了可以去医院报告了

英飞李s16u11

日有所思夜有所梦,其实也不准的,我就好想要个女儿,我老公也是,但我做梦都是儿子,生下来是儿子

乌拉s47u52

不一定,梦有真有反,没有任何参考价值

雪儿kitelee

会做梦是因为人在睡觉前大脑处于兴奋状态,睡觉时人的肢体在休息而大脑却在运动,因此就会做梦了,至于梦的内容就很难说了,毕竟有时候一个人连自己最想要什么也会说不清的