远走高飞s984a520

我血脂21.6,血糖高怎么办?在备孕呢

赫赫妈妈s240a467

建议低脂、低糖饮食,适当餐后运动,密切监测血糖,若仍控制不佳,医院内分泌科进一步诊治。祝好孕。

花好月圆os83u48

吃杂粮吧,熬粥,杂粮馒头,少吃含糖量高的食物,孕期最好控制在5以下

雪儿kitelee

平时的饮食注意。营养均衡,荤素搭配就行了,黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物都不能少,同时建议还是少吃,过于油腻的食物。因为过于油腻的会导致出现血糖血脂偏高现象。

喜多s373a675

注意别吃太甜的食物 或者是含糖高的 保持愉快心情祝你成功

如意宝宝s423

要及时去医院看一下,及时治疗,把血糖和血脂降下来,平时不要吃含糖和含油脂高的食物就可以备孕了

幸运小天使s15u49

最好是先把血脂,血糖降下来。再去备孕,不然孕期会很痛苦。

kitelee77

在备孕期间,如果血脂偏高的话,并且血糖有问题,一定要在医生建议下进行合理的护理和治疗。

青楼妈咪s98u89

少吃水果,甜食,还有稀饭,粥,馒头,米饭,这些都不要吃,我就是怀孕血糖高,要特别注意

雨茉宝宝

一定要严格控制饮食,不然会得妊高症。