家有三宝s526a982

你们会要四胎吗?

6月15号发现又中奖了,第四胎了,不知道要不要,老公不想要,家婆妈想要,她对我都蛮好的,帮我带娃,洗衣煮饭的什么,都包了,老公觉得压力大,不想要,昨天在医院检查7周了,好纠结啊……【图片审核中】

梓桐妈妈s27u61

还是要结合实际情况,经济状况,自己身体情况和年龄。

Ao谷谷

不要,养不起了 三个都不敢想,现在养孩子费钱费精力

辣妈550588s364a301

如果有人带,经济条件允许就可以带,如果老公觉得压力大,不想要那最好是不要不然以后为了生活,有很多架吵的

铭记于-欣

看你们家的情况来,经济条件很重要

喆宝妈咪s12u90

看你老公的经济能力,因为现在这社会养个娃不只是负责让他吃饱穿暖了,各个方面都要花钱,所以先想想家里能不能负担的起四个孩子再决定要不要。

oSusanna

对于我三胎都不会要,压力大了,而且带人也累

追梦s14u11

三台都不要,还还四胎呢,你那里不罚款啊,要么就是大款,如果有钱就要,一个生命啊,不要,以后就带环可别怀了,造孽啊