关于伱o我会用

怎么样才能避免小儿黄疸

瑶瑶宝贝s42u16

50-60%的足月儿和80%的早产儿会出现黄疸,大多数是生理性黄疸,少数是病理性黄疸。如果黄疸很高,会导致胆红素脑病。需要定期检测。

追梦s14u11

多吃多喝多排,晒晒太阳,天热别直晒,

笑颜常开

从出生每个宝宝都会有黄疸,只能说或轻或重,生理性和病理性的

辣妈584337s982a544

我们这边说怀孕的时候多吃鹅蛋就说是小孩出生没有黄疸

喜多s373a675

多长蔬菜 吃瘦肉之类的 完全避免的少 只是黄疸质偏低些不用吃药那种

雪儿kitelee

大部分宝宝在生后3天左右会出现黄疸,是生理学的黄疸,一般14天左右消退,是不用做什么处理的,预后也是良好的。如果出生24小时出现黄疸,黄疸程度深,进展快,后消退后有出现黄疸的情况,则考虑是病理性黄疸

可乐o雪碧s55u23

我之前吃鹅蛋,据说可以减少黄疸,但是没有科学依据。图心里安慰。

Babyo小思妍

加速新陈代谢,促进血红但素的排出,平时多给宝宝喂水,保持体液充足一下,关注宝宝排便的情况可排脐便的情况,也可以人为的帮助新生儿排便。

萱宝s43u45

人家不是说孕期的话少吃一点上火的东西,小孩子就没黄疸

辣妈550588s364a301

孕期多吃喊维生素C丰富的食物,比如橘子,胡萝卜,能预防黄疸,我孕期橘子吃很多,宝宝出生没有黄疸

昵称阳光

有的都是生理性的黄疸,有的是母乳性的,不好避免。

无敌李师奶s11a88

怀孕时尽量心情愉快轻松,适量运动,即使有黄疸也是太过不用担心因为宝宝出生肯定多少都会有的。

悟桐

怀孕的时候吃鹅蛋。还有豆浆。不要吃辣椒

kitelee77

妈妈在孕期就要合理的控制自己的饮食,一些生冷刺激的食物都不要吃。

小草莓s698a971

小孩一般不是黄疸 也说不清是啥 有人说吃鹅蛋

乌拉s47u52

这个还真不好避免,很多不可控因素太多

o戒情

小孩黄疸多多少少都会有点的。正常的一个月都退了。我大宝出生的时候医生让吃茵栀黄还说多晒太阳

小公举们的麻麻

我是O型血,老大出生后就黄疸高照的蓝光,怀老二的时候,我舅妈让我四个月开始把新鲜的玉米不去玉米须带着皮洗干净一起煮了喝汤吃玉米,后来孩子出生后轻微黄疸,吃了几天药就退下去了

家有俩宝s10u68s25u82

孕期不要吃辣,多吃点水果蔬菜,有营养的东西,宝宝生出来会很健康的