李雅s73u82

刨妇产要过多久怀2胎呀?

牵着你的手s74u96

最好时隔三年吧。我就是抛妇产三年后才要的二胎。这个也看个人身体状况吧。我的隔一两年怀孕了呢。只要刀口恢复的不错。

喜多s373a675

最重要还是看刀口的的情况 最安全的也就是两年到三年之间

辣妈636039s577a873

剖腹产术后,再次怀孕分娩,至少要两年后!因为分娩后,短期内子宫壁的刀口不一定会愈合良好…………

咪咪仔仔

看恢复怎么样吧,一般说三年,不过我身边有人一年多就二胎了,说查了恢复挺好

逺缡一苆

最少三年,我是四年以后才怀的,时间长点更好

辣妈611421

听说最好隔3年及以上吧。不然危险。不过具体要看你的恢复

睿泽和二宝

…… 其实要看自身 身体好的 一年就可以! 如果身体恢复很慢 体质弱 建议 多等两年!

柔柔麻麻s22u58

至少一年以上吧,而且还要调养的好,恢复的好就可以了

小霞s12u42

最少要两年,最好是三秒钟再怀孕哦!祝你好运!

兰s69u15

应该要三年吧 不要着急 要对自己和宝宝负责

蜜罐儿s17u60

一般3年左右,要二胎前最好是去检查一下条件允许就行吧

点点宝贝s85u80

至少都要等一年多,毕竟不是顺的家怕伤口里面没有完全长好,个人建议最好还是两年以上为自己好。又安全。

涵涵妈s95u50

最佳时间是3年,可以看看自身的恢复情况

梦想成真s123

最好是3年后再怀孕最好,,最少也得两年吧

小鱼儿s75u18

医学上说是三年,不过这个也要看你的体质,看疤痕恢复的情况!

智芳

剖腹产后再生育,需在两年后再孕。因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力。新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命。因此,再次妊娠最好是在手术两年以后较为安全。

sarah1985

剖腹产的话至少要间隔两年以后才可以备孕的,间隔时间太短的话可能会发生子宫破裂的风险。