美女o妈妈o

怀孕6月发烧感冒怎么办?

辣妈611421

去医院吧 这边问问也不够安心的吧

悦畅辣妈

只是感冒,不严重多喝水,会慢慢好转,如果发烧了一定要抓紧时间去医院。

静s62u33

可以用生姜切片,稍微多放点姜,放入红糖适量,煮水,趁热喝,以出汗为宜,连喝两三顿试试

柔柔麻麻s22u58

看医生,吃药啊,难道还能硬扛?医生会看着开药的

家和万事兴s629a451

多喝水,多发汗,温多吃,温热水,让发汗了就好了,尽量少用药物!

小霞s12u42

去医院按照医生的医嘱进行治疗,不可自行用药哦!

李莉s56u28

看医生,医生会根据孕妇的身体状况配药治疗

兰s69u15

我怀孕的时候感冒吃的板蓝根 不过没有发烧 你要不去看看

Babyo小思妍

你属于孕期感冒,建议在医生当面指导下积极的口服板蓝根颗粒.感冒软胶囊.感冒清热颗粒.柴胡颗粒等药物一块治疗,这些都属于中成药制剂不会有任何副作用的。

晴天s64u14

低烧可以物理降温,洗个澡,贴退热贴,温水擦身等,高烧的话联系尽快到医院查明原因,对症下药。

陌上人如玉

最好去看医生,看能否吃孕妇能吃的感冒药,如果不行,还是物理降温,多喝温开水

如意宝宝s423

如果没有出现高烧,可以多喝水保暖,注意休息就可以了,如果出现高烧,最好去医院让医生开一些适合孕妇吃的药物就可以了。

萱宝s43u45

找医生啊,医生可以给你开那种可以吃的药。

桐桐麻麻

生姜煮水喝,多喝水,严重者去看医生

辣妈550588s364a301

只能食疗了,发烧用物理降温(冰/冷毛巾敷额头,腋窝,腹股沟,脖子,其余用温水擦),消炎煮生姜红糖,止咳喝冰糖雪梨,几天还没效果就去找医生开头孢等消炎药,感冒药是绝对不能吃的

爱家s131a163

贴退热贴。不停用温水擦洗身体。不要停顿,物流退烧