思思s40u75

请问哺乳期可以喝茶吗?

巧巧宝贝s20u65

最好不要喝,如果实在要喝就喝一点,但不能喝多

点点宝贝s85u80

建议不要喝茶,都会过奶,就算要喝也是灼量饮一口。

梦想成真s123

偶尔喝一点是没事的,但不要喝过多,宝宝吃了奶会不好安睡的

雪儿kitelee

哺乳期最好不要喝绿茶,绿茶本身就会对血液循环造成影响,这样就会抑制乳汁的分泌。如果喝绿茶了,很可能会导致奶汁分泌不足,这样就会影响到婴儿的健康,建议您平时可以多喝一点汤类的食物

智芳

哺乳期的女性最好是不要喝太多的茶,因为茶水当中一部分成分也会通过乳汁分泌出来,影响到孩子。可以适量喝一点茶,但是注意不要大量饮用,少量喝淡茶,一般不会影响母婴健康。但过量饮茶,茶叶含的咖啡因会通过乳汁传给宝宝,其含量过多时同时影响宝宝睡眠。

淼s33u82

不可以啊,茶里面的成分会影响宝宝的哦,

Babyo小思妍

哺乳期不要大量饮茶,谨防咖啡因通过乳汁对婴儿造成影响,或鞣酸造成乳母的缺铁性贫血等。

孙夫人s507a964

不可以喝茶,宝宝吃奶会刺激大脑,喝淡水最好

如意宝宝s423

哺乳期少量喝点绿茶是可以,但不要喝多了,否则会出现失眠和骨质疏松的

桐桐麻麻

不可以,多多少少会有影响,不建议喝茶

辣妈550588s364a301

不可以的,茶里面含有咖啡碱,容易影响宝宝智力,最好不要喝

ooooo娟儿ooooo

可以 但是不要喝点太浓了 淡一点少喝点 等下喝多了精神好不想睡觉了

爱家s131a163

最好是不要喝。关于宝宝的安全性还是建议不要哦

sarah1985

哺乳期间尽量不要喝茶,尤其是浓茶,因为茶叶里面的茶多酚会影响母乳的质量,还容易影响宝宝的睡眠。

昵称阳光

最好不要喝茶,这样对宝宝不好。茶有一种什么物质,反正不好。